CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
※2024年3月9日(土曜)更新分(3月7日収録分)ニッポン放送の人気ラジオ番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の土曜版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」に毎月レギュラー出演中!podcastその他にて毎月第2土曜午後配信(同週の木曜収録)※...
雇用統計ライブをご視聴いただきまして、ありがとうございました。結果は雇用者数を以外は全て市場予想を下回る結果となりました。前回の雇用者数は下方修正されましたので、結果的には全面安といった具合です。ドル円は3つとも損切りとなってしまいました。ドル円成行買い 148.02 レバ0.50倍 リミット...