CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、おうち秘書サロン事務局です!今年は昨年よりスギやヒノキの花粉は少ないと言われておりますが、花粉症をもつみなさんの対策は万全でしょうか。薬をもらいたいけど耳鼻科の予約がいっぱいで・・・。という方も多そうですね。在宅でお仕事してると、花粉に触れる機会が少なく助かってるなと思う今日この頃...
昨日のCPIライブをご覧いただきました方々、誠にありがとうございました。結果は上振れとなり、ドル円は残念ながら上昇となりましたが、一晩経って、その上昇を全て打ち消してきました。CPIの内容はドル買いプレイヤー側に取っては満額回答だったと思われます。しかしながら、ドル円は発表直後が結局高値となり...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます