CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
◆TOPIC★京成電鉄、オリエンタルランド株、1%(約850億円)譲渡★奨学金帳消しプロジェクト?!★RIZAP社長の瀬戸君、錬金術で結果にコミット★今週注目された記事★週間市場概況(3月4日ー3月8日)★来週の予定(3月11日~3月15日)★今週の反省、来週の注目点、市場見通し★京成電鉄、オ...
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
ドル円ポジションをオールクローズします。盛大に裏をかかれました。日銀は政策金利引き上げに踏み切るという報道が繰り返し行われ、春闘も賃金アップなど、すごい報道の連続でしたが、これらの報道が出るたびに上昇するドル円です。円高期待があまりにも大きすぎた、一種の深い押し目買いを提供する下落だったのかも...