CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは。写真はチャリ通する松木さんです。昨日はなんだか思いっきり悪いものを食べたい日だったので、彼を道連れにしてマックを食べました。爆食したくなる時は大抵ストレスを感じている時なので、自分のご機嫌は自分で取りながら過ごしたいですね( ´ ▽ ` )私があまりにもお米が好きなのもありますが、...
4月のミニセミナートピック+グループセッションの予定です。4月16日(火)20時30分~22時 「スタートにあたってのマインド」小野寺4月24日(水)20時30分~22時 「伝える言葉を考える」吉川いずれも、zoomを使って行います。30分のミニセミナーのあとは、参加者のグループセッション...
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは、おうち秘書サロン事務局です!気温が20度を超える暖かい日も増え過ごしやすくなってきました。春の訪れを感じずにはいられない季節ですね♪2024年の1月から3月を振り返り新しい気持ちで目標に向かって頑張りましょう!「おうち秘書サロン通信」は、「おうち秘書サロン」での活動をまとめて、毎週...