CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月交流会を開催しました!今回は、ウルフギャング・パック PIZZA BAR アレア品川店で開催。12名の方にご参加頂きました^^YKK AP体感ショールーム見学&エコ窓助成金説明会の後で交流会まで時間があった為、同じ会場で0次会を開催。交流会前にすでに盛り上がっていました♪初参加の...
ショップ
2,980円(あと50人)
この動画セットはオンラインサロンで配信している限定動画ですが…・「サロンやYouTubeメンバーシップ参加はハードルが高いけど、気になる内容の限定動画は見たい」・「サロン退会後も、繰り返し見たい動画がある」上記のような声に応え、サロンメンバー以外の方でも一部買い切りで購入できるようになりました...
まずは残高報告です。7700万円付近まで回復しました。ここから高値を更新する場合、また加速するかもしれません。裁量トレードで9BTCに引き上げて、再びレバレッジを1.5-1.6倍に引き上げていこうと思います。ETHは50枚程度です。約12500万円ほどのポジションをロングしました。よって、77...
紙名刺よ!さらば! わたしが使ってますデジタルスマート名刺。スマホにタッチするだけ! 自分の名刺を相手のスマホに取り込んでいただけます。ぜひ新しいデジタル名刺を本年からご活用ください。以下リンクから申し込みできます。 4980円売りきりです! 詳細を知りたい方は以下のLINEやホームページから...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます