CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月27日水曜 定例のオンラインサロンを開催しました。新しい会員さんが初参加されました。すでに物件を保有されているものの、さらに購入したいとのご意向でした。今年はいい結果が出ることを祈っていますし、このサロンがお役に立てればと思います。今回は「区分マンション」をテーマにお話をしました。区分に限...
3月9日土曜、オンライン懇親会を開催しました。久しぶりのメンバーも来ていただくと、やはり盛り上がります。トラブルや被害にあった時の弁護士相談について話題になり、無料で相談できたり、500円で相談できたりするところを共有できてお役に立ったかなと思います。また、参加者の資産運用の状況をアンケートし...
うめちゃんのブログへようこそ!【プロフィール】現役サラリーマンで起業家。サラリーマンでえらい目に会い、30で一旦退職後に宅建資格取得後、FPの勉強をして一般で言われている年金、貯蓄ではお金が足りない、嘘なんだ、と気がつく。将来資金が足りないことにつき、再度サラリーマンをやりながら、金融、不動産...
ETHポジションは全てカットし、GPTの買いトレードは止めました。そして、ETHJPYを49万円から100枚ドテンショートにしました。作戦変更です。BTCは大きくポジションを縮小させてGPTトレードの買い回転のみで回します。ヘッジ状態で回転させるイメージです。ETHはこの価格帯から5-10%の...