CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ライブ配信を御視聴いただきまして誠にありがとうございました。配信中に出たので、対応が遅くなりましたが、イランがイスラエル攻撃報道で日本円が買われました。バイザルーマーに週明け期待して、一度ポジションをクローズし、再び買いに転じようと思います。一旦全てポジションを手仕舞いし、久しぶりにノーポジで...
今日の記事はクローズではなく、オープンにしています。今回は告知だから。です(笑)本当は日本で次、出店するときにやってみたいなと温めていた企画なのですが。せっかくだからバルセロナ店でやってみようと。名入れ提灯の支援をしてくださる方、の募集です。YATAI MURA BCN店は入口入ってすぐに、2...
ここ最近、GPTトレードの設定方法などのお問い合わせが増えておりますので、改めて、参考値を記載しておこうと思います。まずはみなさま、シュミレーション機能をご活用いただき、自分の口座残高を考慮して、入力してみてください。例1 残高100万円程度の場合本日から直ちに稼働させる場合、ETHは10%レ...
今回は公衆衛生学について突っ込んだ議論をしました。
スイス買いが思った以上に伸びません。スイス中銀の介入売りでも出ているのかと思ってしまうぐらいです。ユーロと伸びがイマイチですので、スイス円を諦めます。【既存ポジション】ドル円151.70成行買い レバ0.50倍 ストップ150.00 リミット:153.45ドル円151.51指値買い レバ0.5...