CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2月28日に、株式会社ちょんまげの石上社長からのご相談会を開催いたしました。【事業内容】経営者の人生に寄り添うコーチングというコンセプトで、スタートアップ、ベンチャー、中小企業経営者のサポートを「社長のふくろう」というサービスを通して提供されています。【ご相談内容】今回は、シニア向けのコーチン...
ドル円は一時154.80円付近まで到達しました。おそらく154.90-95ぐらいまで追い込む方が先かな?とも思っております。その後、介入フェイクみたいな値動きを繰り返すかもしれません。152円手前の値動きを今一度思い出してみましょう。先日は、この水準から1-1.3円程度の下落を挟み、最終的に1...
こんにちは、おうち秘書サロン事務局です!お天気がいい温かい日はついついお昼寝しちゃいそうになりませんか?10~30分の昼寝は脳を活性化するという研究結果も出てるので、午後からも能率を上げたい場合は、目覚ましをセットしてお昼寝もいいかもですね♪ただし、寝過ぎには十分に気をつけてください!「おうち...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
※人気誌『STORY』web版にてhinaのインタビューが2本掲載されました光文社様が発行する人気のファッション&ライフスタイル誌『STORY』をご存じでしょうか?この人気誌のweb版『STORY web』でのlifestyle特集にて、hinaのインタビューが2本掲載されました。hi...
うめちゃんのブログへようこそ!【プロフィール】現役サラリーマンで起業家。サラリーマンでえらい目に会い、30で一旦退職後に宅建資格取得後、FPの勉強をして一般で言われている年金、貯蓄ではお金が足りない、嘘なんだ、と気がつく。将来資金が足りないことにつき、再度サラリーマンをやりながら、金融、不動産...