CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
為替介入らしい値動きが出ました。まさかこのタイミングとは思いも寄りませんでしたが、徹底した姿勢が見せられたのかもしれません。夕方の指し値注文を取り消してしまったことに大いに悔やまれますが、再度指値注文をおいておきます。【保有ポジション】ドル円155.15円 レバ0.25円 ストップ150円 リ...
うめちゃんのブログへようこそ!【プロフィール】現役サラリーマンで起業家。サラリーマンでえらい目に会い、30で一旦退職後に宅建資格取得後、FPの勉強をして一般で言われている年金、貯蓄ではお金が足りない、嘘なんだ、と気がつく。将来資金が足りないことにつき、再度サラリーマンをやりながら、金融、不動産...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ドル円を2つ追加注文を入れてさらにスイングしていきます。さらに指し値注文を追加と変更を一部入れましたので、ご参照ください。また後ほど、現状の金融市場について別途配信する予定です。取り急ぎ、ポジションアップデートのみの配信です。【追加成行注文】ドル円157.95成行買い レバ0.50倍 ストップ...
いつもオンラインサロンをご利用いただき、ありがとうございます。戸田裕大です。2024年5月1日より「毎日のドル円相場解説」において日本祝日の配信が停止となります。日本祝日明けの相場の報告においては、なるべく日本祝日の動きもカバーするように努めます。本件についてご了承を頂けますと幸いです。また、...