CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
エレガントオーナーズのレクリエーション企画で建築家進藤強さん肉会を開催しましたヽ(´▽`)/全国飛びまわり超多忙の進藤さんとビーフンデザインの社員さん&入居者さんが超厚切牛タン他美味しいお肉をたくさん焼いてくださいました。この為に新潟から泊まりでお越しくださった会員さんもいらっしゃり、...
うめちゃんのブログへようこそ!【プロフィール】現役サラリーマンで起業家。サラリーマンでえらい目に会い、30で一旦退職後に宅建資格取得後、FPの勉強をして一般で言われている年金、貯蓄ではお金が足りない、嘘なんだ、と気がつく。将来資金が足りないことにつき、再度サラリーマンをやりながら、金融、不動産...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
少しオカルト的な妄想話なので、気軽に読んでください。個人的にも、1%くらいならあるのかなと考えている次第です。何が言いたいかというと、米系ヘッジファンドが市場の薄い時間帯を狙って円安を仕掛けるのではないか、という妄想です。さて、話を整理していきます。5/2(木)に2回目の為替介入を行った際に、...
らいく会員限定のライティングのお仕事募集、スタート!【文字単価3円×リフォームに関するコラム】【文字単価1円×翻訳に関するコラム記事】【文字単価1円×賃貸に関するコラム】の 3ジャンルから選択可能。「高単価案件で稼ぎたい」方も、「webライティングのお仕事をしてみたい」方も歓迎です◎-----...