CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Bizque今月の会報誌「TSUNAGU5月号」です!(一部メンバー限定の内容はこちらでは公開しておりません)コミュニティ誕生して1ヶ月。あっという間でしたが、非常に中身の濃い時間でした。メンバーさんと共に日々アップデートしているBizque。来月もよろしくお願いします!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
480,000円
「Goldの木」コース※通常登録の場合 50,000円/月【 Gold 会員 】週1回金融動画更新【 S N S 参加 】STAFFサポート【 Groupシェア会 】月1回Zoom×ボビー【個別相談会】月1回Zoom×ボビー【メルマガ】金融情報 不定期【 リアル交流会 】3ヶ月/1...
300,000円
「Silverの木」コース※通常御登録の場合 30,000円/月 【 Silver 会員 】週1回金融動画更新【 S N S 参加 】STAFFサポート【 Groupシェア会 】月1回Zoom×ボビー【メルマガ】金融情報 不定期【 リアル交流会 】3ヶ月/1回程度 (別途:参加費半額)...
昨日は14万BTCを超える送金がマウントゴックス口座からあり、いよいよ10年以上ぶりに投資家の元へBTCが返るようです。管財人により、随時返金処理がこれから行われていくでしょう。およそ1.5兆円規模ということもあり、一部の売りは出てくると思います。10−30%程度は想定しておいたほうが良いでし...
おうち秘書サロン通信 Vol.182こんにちは、おうち秘書サロン事務局です!5月も終わりに近づき、沖縄地方ではいよいよ梅雨入りしましたね。季節が着実に進んでいるのがうかがえます。このような時期は、何かと体調管理も難しくなりがちです。ぜひ体調管理を最優先しながら、頑張っていきましょう!「おうち秘...
オンラインサロンナラティブコラム『あるモチベーション』朝から「元気が出る曲」を流して部屋の片づけ、資料の整理、そして午後からの取材の準備をしています。 4月からスタートした経営支援の新たな業務と、ほかの業務とのバランスも少しずつ落ち着きだしてきたからかもしれません。 今まで実務に関しては携わる...