CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
これまでに200名を超えるライター育成に関わってきたらいく編集長が、ライターさまのお悩みに30分間じっくりお応えする「個別相談会」を開催します!ポートフォリオの作り方、お仕事を受注する秘訣、単価交渉のコツ、ライティングスキルをUPする方法…など、ライティングに関することなら何でもご相談OK!こ...
今、ひとつ進めているのが「地域コミュニティ」づくりです。きっかけは、知人が運営している子ども食堂に関わったことでした。最初は、食材や服、おもちゃなどを提供する形で関わっていましたが、その中で「自分だったらこうしたいな」と思うことがいくつもありました。ただの子ども食堂にとどまらず、災害時には地域...
ショップ
750円
Daily Briefing相場概況:16日は米国の主要株価指数が軟調に推移、ドル円は続落。ドル円は151.06円で東京早朝を迎えると、加藤財務相が「急激な円安の動きが見られる」「為替は安定している方が経済や国民生活にとってプラスになる」と発言し、軟調に推移。さらに東京株式市場オープンとともに...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます