CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
6,000円
あなたのお悩みをzooo!!!メンバーが真剣にお答えしていきます。相談するメンバーのご指名も可能です。<流れ>①ご相談各種どれかをご購入頂く。②zooo!!!より3日以内にメールをお送りします。③日程調整をし、当日はご購入頂いた時間でお話しさせて頂きます。
3,500円
2,500円
電気機器③です。HPCシステムズ:PERとROEが高いNKKスイッチ:ROE、EPSがマイナスコーセル:PERがやや高く、ROEが低く、FCFがマイナスオプテックスG:PERが高いですぷらっとホーム:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスピースリー:ROE、営業CFとFCFがマイナスティア...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q109.以前にも相談しましたが、最初NISAから始めてしまっていて、月々5万くらいを入れてます。途中からS&P中心に進めています。尚、年の途中でNISAの限度額を超えるので一般の口座でも進めています。今後、NISAを凍結して積立NISAに切り替えたいと思いますが、月々5万くらいと考えると、一...
鈑金塗装の価値を作るのは 作業者である自分自信です 【オンラインサロン匠塾】 鈑金塗装の動画 ビデオチャット、ライブ講座、 記事コメントでの情報交換 これからの 新しい勉強の形です メンバーさん達の感想です「何故ああいう出方になるんだ?と思っていた事が、理解でき良かったです! そして何より、ビ...
電気機器②です。イリソ電子工業:PERが異常に高く、ROEが低い日本航空電子工業:PERが高いですヒロセ電機:PERが高いです松尾電機:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナス岡谷電機産業:PERが異常に高過ぎ、ROEとEPS、FCFがマイナス日本ケミコン:PERが高く、自...
Q108.今年から積み立てNISAを始めました! 現在よく分からないまま適当に積立てをしていましたm(_ _)m。多少のリスクがあってもある程度のリターンが希望です。アドバイスをいただけたらありがたいです。(りえさん)A108.このオープンチャットでは、個別具体的なアドバイスは基本的にしており...