CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
陸運業⑤です。日本ロジテム:自己資本率が低いです東部ネットワーク:ROEが低く、FCFがマイナス岡山県貨物運送:可もなく不可もなくです南総通運:可もなく不可もなくですヒガシ21:可もなく不可もなくです丸運:PERがやや高く、ROEが低く、FCFがマイナスカンダHLD:可もなく不可もなくですエス...
Q145.株主優待の桐谷さん的なやり方は本質的ではないということでしょうか?(やきうさん)A145.投資のスタイルは、10人いたら10通りあるので、それぞれ自由だと思います。ただ、資産を効率的に増やすためには、優待は株式投資の本質からずれてしまうということになります。単純に、優待を出す暇がある...
「『ゼロ秒思考』赤羽雄二のオンラインサロン」 に9/11(金)23:59までにお申し込みいただいた方から抽選で30名様に、早期申し込み特典として「ZOOM個別相談」をさせていただきました。まさに次のような方ばかりで、本オンラインサロンを開講して本当によかったと思いました。▼成長したい方– もっ...
陸運業④です。東武鉄道:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス京王電鉄:ROE、EPS、FCFがマイナス東急:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナス近鉄グループHLD:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス阪急阪神HLD:ROE、EPS、FCFがマイナス小田急電鉄:自己資本...
オンラインサロン匠塾facebookグループではライブ講座の生鈑金も配信しています。ライブ講座後の感想です。・ライブ講座の生板金!大変勉強になりました文章の勉強とは違い、リアルな板金を見る事で刺激を貰いました!また勉強させてもらいます!・動画でしか分からないハンマリングの強さや、向きなどを見れ...