CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
情報・通信業21です。EduLab:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスニューラルポケット:PERが異常に高く、ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスSBテクノロジー:PERが高く、ROEがやや高いChatwork:PERとPBRが異常に高く、ROEもやや...
お疲れ様です( ^ ^ )。続いて、HPの確認です。全てのページをご覧いただければと思います( ^ ^ )。ちょっと量が多いと思いますが、頑張ってください!こうしためんどうくさいことをすることが、他のオーナーとの差になります。
サロンメンバー&お客様 の大喜利会『いろどりラウンジ』11/3(火祝)の夜にZoomにて開催いたしました。なんと母親同伴にて少5のパネラーが参戦!大人のなかでどんどんボケてました。将来が楽しみです…______________________________11月のいろどりラウンジ情報▼新宿ダ...
ドイツ語とフランス語のどちらが良いのか? 奨学金講師にはこんな質問もあったりするhttps://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/11/08/140914
Facebook【オンラインサロン匠塾】ゲリラライブ講座塾長が、作業中、これはいいな!と思った時、突如ライブ配信する時がありますアーカイブで見れますので、見逃した人も安心です
こんにちは!「話し方世界変わる倶楽部」管理人のハセガワです。今月のオンラインレッスンが早くも決まりました!!8888888888パチパチパチパチパチ~~~!!!静岡で有名なフリーアナウンサー島田真梨子(しまだまりこ)さんから直接教わることができる特別講座!テーマは「初対面の相手でもこわくない!...
情報・通信業20です。トヨクモ:PERが異常に高いですユーザーローカル:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高いJIG-SAW:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高いアルファシステムズ:PERがやや高いですHEROZ:PERが高く、ROEが低いシーイーシー:ROEがやや高いですベース...
お疲れ様です( ^ ^ )。続いて、インタビューの確認です。動画は時間の関係でカットされてしまいがちですが、ネット上のインタビューの良いところは、分量に制限がないことです。なので、動画よりも詳しい話が紹介されていることが多く、必ず、インタビューも確認しましょう。「石坂社長 IBJ インタビュー...