CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
11月20日(金)21時からVR世界で「起業家フェス」を開催致します。ご参加はこちら
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
情報・通信業30です。メディアファイブ:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスヒト・コミュHLD:ROEがやや高く、FCFがマイナスメドレー:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスジー・スリーHLD:PERが高く、ROEがやや高いストリームメディア:PERが異常に高...
Q149.買うときに売る際のルールを決めておくとのことですが、例えば二割上がったらとか三割上がったらなんていう漠然とした考えでは甘いですか?(雪だるまさん)A149.最初は、それで良いと思います。ただ、どうして、2割上がると思うのか、その理由を明記されるとさらに良いと思います。株は、配当以外は...
情報・通信業29です。アドバンスメディア:PERがやや高いですエーアイ:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高いプロシップ:PERとROEがやや高いピー・シー・エー:PERがやや高いですアバント:PERとROEがやや高い日通システム:PERが異常に高いですミロク情報サービス:PERが...
春を想わせる桜色の天然ダイヤモンドです♪クラリティもSI1なので肉眼ではキズが気にならないレベル。天然のピンクダイヤモンドは今後の産出が止まると言われており、資産価値としても充分価値ある石となります。詳細天然ダイヤモンドルース(重量) 0.140カラット(サイズ) 3.24-3.28×2.0...
オンラインサロン匠塾の独立応援プログラムやってます作業ばっかりしてきて、独立開業?どうやってするの?必要なスキルは?など、独立までには謎がいっぱいそんな悩みに、少しでも助け合える取り組みです独立志望の方はぜひ
本日「~コロナ第3波は VR でプロの DJ プレイと踊ろう~ VR mate が VR 空間でクラブイベント『DJVR』を 11 月 22 日(日)開催!」というタイトルで、プレスリリースをメディアに配信致しました。プレスリリースはこちら