CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先週の株式相場は、とても動きが大きい1週間でした。理由はいくつかあります。まず「第3金曜日」は指数オプションという商品の期限がくる日で、ヘッジファンド(プロの投資家)がまとめて売買を行うため、毎回値動きが荒くなりやすいのです。さらに今回は、「エヌビディアの決算発表」や、遅れていた「雇用統計の発...
今回は、株式会社朝日リビング様に会場をご提供をいただき女子力企画室リノベセミナーと大家さん専門税理士・渡邊浩滋先生大質問会を開催いたしました。■第一部「家賃3割UPも夢じゃない?!即入居を叶えるリノベーション戦略」株式会社朝日リビング 女子力企画室 國分様・南様内容①修繕時期こそチャンス!外装...
「奈良さんが会場にいるとオフィシャル感が湧きますね」 「オフィシャル感が湧く存在」とは、単に肩書きや役割で決まるものではなく、場にいるだけで安心感や信頼感が自然に広がる・・イメージでしょうか?そんな言葉をいただいたとき、思わず照れくさくなりながらも、心の奥に深い喜びが広がりました。自分ではただ...
50代でライターデビュー→50代後半でトップクラウドワーカーとなったらいく会員さまに、「AIを賢く活用してライティング効率を高めるコツ」を語っていただく配信を実施します!・語り手は、クラウドワークスから"PRO Crowd Worker TOPclass"に選出されたらいく会員さま(PRO C...
ショップ
2,500円
本商品はお試し用の1回買い切りレポートです。PDFファイルでの受け渡しとなります。※メンバーになるとメールとPDFの両方で見れるようになります。別途の費用は発生しません。なお The FX Report, Weekly は以下の内容で構成されています。1. 先週の為替相場レンジ(変動範囲)2....