CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
はじめまして。占い師 月詠(つくよみ) と申しますこれまで恋愛・人間関係・仕事など1,500件以上のご相談 を鑑定してきました。特に多いご相談は・相手の気持ち・復縁や片思い・恋愛の未来・人間関係の悩み・仕事や金運です。タロットカードから読み取れるメッセージをもとに、今の状況・相手の本音・これか...
コミュニティを応援してくださっている皆さまへ。現在、タロットを通して「今月の流れ」と「ラッキーデー」のリーディングを進めています。カードからは、新しいチャンスの気配や、少し勇気を出すことで動き出す未来が見えてきました。この場所が、一人で悩まなくていい場所になれるようこれからも丁寧にリーディング...