CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
暗号資産ショートを全て手仕舞います。昨晩満月であったため、相場が切り替わりやすいタイミングのためです。レンジ相場に移行したり、トレンドが終わるタイミングがこの大潮が絡むときが多いです(経験上のサイクル理論的に)また今晩はFOMC前ということと、昨日のような重苦しい雰囲気がなくなっているためです...
「収入UP&受注数UPのコツ」が知りたい方、必見。先月多くの方にご参加いただき、好評だった新企画【稼げるライターになるためのノウハウ共有会】第2弾を開催します!今回も「ライターデビューして半年で月収20万を超え、その後も毎月稼ぎ続けているTさん(ライター歴約10ヶ月)」にお話をお聞きします。・...
この週末は、非常にわかりやすい結果が出ましたね。全体としては、11打数3安打、うち特大ホームラン1本としょぼい内野安打2本という結果だったわけですが、内訳を見ると、中京、函館が8タコで東京が打率10割。要するに、中京と函館に関しては、馬場読みがまるっきり機能していなかったと言えますし、反対に東...
波乱がつづきます。昨晩は、日本の長期国債が一時0.33%を超えました。本日、東京オープン前に日銀がキャップをしにいきました。無制限介入なので、一気に0.25%まで下落。日本円を刷って、自分で国債を買うというコントなので、円安を気にしなければいくらでもできます。ただし、どこかで弾け飛ぶのは事実で...