CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
まずはスマート型名刺のご案内です。まずはいま一押しのスマート型名刺のご案内です。【スマート型名刺とは】①名紙の再発行の無駄なし②情報変更時はログインし、情報 書き換えすれば瞬時に反映③紙の管理不要④遠隔のオンライン商談でも 自身の名刺のURLがあるので それを送れば名刺交換可能。⑤今まで相手が...
8/4にらいく会員限定で行った生配信講座を動画化!らいくにご入会いただければご覧いただけます◎現在「ページ構成のつくりかた講座」は第4弾まで動画公開中。最新の動画では…・キーワードと文字数指定だけで、「何を」「どの順番で」書くべきか、どうまとめる?・ユーザーに「読みたい」と思わせる記事をつくる...
この週末は、狙えるレースが少ないかなり厳しい状況に追い込まれていましたが、その中で考えうる最高に近い結果が出て、ひとまずはホッとしています。また、先週がダメダメな結果で、そこからどのようにスランプを脱出するかも課題だったわけですけれど、先週「オーナーのひとりごと」として投稿した内容に沿って必要...
―――――――――――――――――――――――◆データとファンマーケティング―――――――――――――――――――――――最近、初回訪問時に必ず聞く質問として『顧客データ取れていますか?』→取れている→一部取れている→ほぼ取れていない…とそれぞれ回答あるけど、メーカーの場合、ほとんど取れていな...