CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
昨日は、暗号資産ライブをご視聴頂きました方々、誠にありがとうございました。配信が遅れましたが、ライブ中にポジションを少しとってしまい、早速捕まってしまいましたが、残りのレバレッジを使って、レバ1倍程度でポジションを取りました。米株が続落しそうな中、どうしてもこの暗号資産の底堅さが気になります。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先ほどBOEの声明では、QT着手を1か月遅らせ、10年国債買い支えるために、資産買い入れを緊急で実施しました。愚策だと思われます。一時的に長期金利が下がると思いますが、効果は数時間からせいぜい1日でしょう。せいぜい4%すら割れないぐらいだと思います。これはたいして戻らなさそうです。売指値注文を...
昨晩は、キャンプファイアが臨時メンテナンス入りで配信できませんでした。取り急ぎ、LINEのみで配信は致しましたが、改めて、こちらに記載をしておきます。まだ約定しておらずで一安心です。【ポンドドルの戻り売り指値】①1.0980売り指値 レバ0.25倍 ストップ1.1400 リミットフリー②1.1...