CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
昨晩の米株は大幅反発で終わりました。CPIライブ終了後、ドル円が急落し、そこから流れが株式市場や暗号資産市場変わったと思います。底入れのサインに感じます。CPIは改めて見直してみましたが、事前予想を上回る結果となり、リスクオフになったものの、中期的にみますと、今年で最も低い数字になりつつあり、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2022年10月13日交流会をしました。テーマは『いま一番気になってること』。結局仕事の話になったんですが、海外に拠点を構えたときのいろいろな現地特有の問題についてディスカションしました。
【本サロンのご紹介】不動産、金融の勉強ができます!月3000円、直の面談できるのは残り枠1名です。詳細はこちら!https://community.camp-fire.jp/projects/391274【まずは仕事、プライベートに使える いま一押しのスマート型名刺のご案内です。】★スマート型...
「高校生のための金融教育」第1回から第9回が完成しました。若い人たちに金融リテラシーを学んでもらいたいと思います。マネックスユニバーシティの担当者のプロフィールと概要などをYouTubeで公開していますのでご覧ください。
【稼いでいるWebライターさんの、お仕事テクニックを伝授!】ライター業だけで月収30万円以上を稼いでいるライターTさまに、そのノウハウを教えていただく「ライターノウハウ共有会」。らいくではスキルアップの機会として定期的にこのようなイベントを開催しています◎「ライターノウハウ共有会」第3段のテー...
今夜はCPIです。結果で高い数字が出れば当然上昇で反応するでしょう。FX会社によっては、スプレッドを広げて顧客狩りしてくる可能性もありますので、ロットを落とすか、ストップを短期的に広げて成行決済の準備をしておくかしておいたほうがよいと思います。146.40円は約定したポジションを一旦ストップを...
この週末は、土曜日、日曜日、月曜日と順繰りに、うまいことホップ・ステップ・ジャンプが決まってくれました。3日間開催を気分良く乗り切るためには、まさにこれが理想の形であるとも言えますから、その点は非常に良かったな、と。つまり月曜日の好成績は、土曜日、日曜日の反省がしっかりと生かされた結果でもあり...