CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
非常にポンドドルが強含んでいます。ポンドドルの追加指値注文を置いていこうと思います。【新規追加指値注文】①1.1552 指値買い レバ0.25倍 損切り1.1150 リミットフリー②1.1506 指値買い レバ0.50倍 損切り1.1150 リミットフリー高値を勝手に予想したフィボナッチです。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ポンドの押し目買いが一つヒットしました。スナク首相の報道を見ていると、本気で財政健全化に取り組もうという姿勢が見えてきております。42歳という若きインテリジェンスな方です。英国を大きく軌道修正しにくるように思えます。月内に政府からの中期財政計画が再度提示される予定だったようですが、一部の報道で...
ショップ
1,100円
※こちらは、オンラインコミュニティ『いちまつ君の左脳』のメンバーでない方でもお読み頂くことができる、有料記事です。『いちまつ君の左脳』に投稿した記事を、一部編集して投稿しています。---------------今回は、私がプロデュースしようとしている、とあるアーティストの打ち出し方について共有...
※こちらは、オンラインコミュニティ『いちまつ君の左脳』のメンバーでない方でもお読み頂くことができる、有料記事です。『いちまつ君の左脳』に投稿した記事を、一部編集して投稿しています。---------------今回は、2018年、私が19歳の頃に作ったファッションブランド『CameLion(キ...
※こちらは、オンラインコミュニティ『いちまつ君の左脳』のメンバーでない方でもお読み頂くことができる、有料記事です。『いちまつ君の左脳』に投稿した記事を、一部編集して投稿しています。---------------今回は、前回お話ししたアートプロジェクトの1st Collectionのお話の続きで...
※こちらは、オンラインコミュニティ『いちまつ君の左脳』のメンバーでない方でもお読み頂くことができる、有料記事です。『いちまつ君の左脳』に投稿した記事を、一部編集して投稿しています。---------------今回は、現在進めている、アートプロジェクトの計画のお話です。コンセプトやマネタイズ方...
ポンドドル4時間足がアセンディングトライアングル形状となりつつあり、上昇機運が高まってきているように感じます。英国の新スナク首相は、インド系イギリス人であり、元ゴールドマンサックスなど、経歴が素晴らしい人物でした。本日のブルームバーグの報道でも、組閣人事は、自分の支持者だけでなく、あらゆる人事...