CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
11月5日(土)Workout!部員の望月さんと宮川さんと松木で、今後のWorkout!の展開について、激アツディスカッションをしましたので、情報共有します。現在、Workout!は『個人のパッションを起点にした副業』を応援すべく、無料のコーチングを行ったり、イベントを行って懇親を深めたり、私...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この週末は、全体的にうまく噛み合わなかった印象でした。JBCの4打数1安打はいいとして、土曜日はこちらの読みの精度が低く、日曜日は運にも完全に見放され……。その中で、日曜日一番の自信のレースだけはヒットしてよかったですけど、あのレースですら道中でいろいろありましたからね。投稿を参考にしてくださ...
明日11/8(火)17:00~より実際にクライアントへ納品する生原稿をライブで赤入れ添削いたします!添削するのは約300サイトの編集を手掛けてきた、らいく編集長☆SEO対策キーワードに対して上位表示を狙うための改善点、読みやすい日本語・文章にするためのポイント…など、原稿がよりブラッシュアップ...
FTXの親会社、アラメダリサーチとBinanceのCZで確執が起こっているようです。アラメダリサーチはLP業者の一つで、FTXの流動性を全てカバーしているサムCEO(通称:アフロ)の会社になりますが、どうも内部で焦げ付きがあるようです。BinanceはFTXの一部株主でしたが、株式の代わりにF...