CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※連絡が遅くなりました。配信ボタンを押し忘れでした。。。SOLを250枚少し売り増しております。そして、FTXの注力コインの一つだったSRMも4万枚で追加ショートしてみました。ポジション枚数は画像通りです。これでまだレバレッジ0.7倍程度です。(残高に対して空売りしている総額が70%)これでじ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
予定より少し遅れてしまいましたが、本日より新装開店いたします。みなさまの応援、よろしくお願いします。何か気になる本や論文の解説の依頼も受け付けます(経済関係になりますが)。また会員同士の親睦を深めるZoomによる会議も開催可能です。現在、経済学の視点から人工知能についていろいろと考えています。...
いつも「奈良のりえオンラインサロン」にご参加くださりありがとうございます。前回テスト的にスタートした「奈良のりえさん(と&の)おしゃべりタイム」。「と&の」とは、奈良のりえさんと・・というと皆さんとおしゃべりするを意味します。しかし偶発的に実施するものなので皆さんもお忙しいでしょうから一人しゃ...
今夜のCPIライブご視聴いただきまして誠にありがとうございました。今夜も2000名超えとなりました。CPIは驚きの結果の+7.7%という内容で、市場はびっくりをしております。しばらくドル売りの流れが続きそうです。ただし、米株はちょっとはしゃぎすぎ感があります。おそらく明日のNY時間からまた下落...
SNSで毒を吐く人がいる。悪口から始まり、それはやがて罵倒や辛辣な差別へとつながる。自分は書かない。自分の知り合いも書いていない、と思っている。だから、SNSで毒を吐く人は遠い別世界の住人と思っている。でもこれだけ多いということは、実はすぐ近くにいるかもしれない。普段は善人の顔をしていても、S...
こんにちは、深作浩一郎です。明日20時にCAMPFIRE Communityにて新規オンラインサロン「ブログクエスト〜毎月の広告収入と数千万円売却を狙うレベルアップコミュニティ」をリリースすることにしました。スタートダッシュキャンペーンも用意しているので16日までに参加いただくとお得です。特別...
bybitの残高が13万4444ドル付近(1969万円)となりまして、まさかの残高2000万円の大台まで後少しです。ETH、SOL、FTT、GMTの売りが成功しました。あっという間に出来事でしたが、今回は咄嗟の判断と心理的分析での勝利につながったと思います。これで公開運用口座のパフォーマンスは...