CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
らいく会員限定のライティングのお仕事をご案内中!今回は「住宅関連のコラム記事」2つのジャンルでライターさんを募集しています♪ライティングスキルを磨きたい方には1名限定で、らいく編集長による特別指導つきのお仕事もあるのでぜひチャレンジください◎ライター初心者の方や、入会後すぐのご応募も大歓迎です...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。 先日カタールから帰国しました。カタールW杯を現地で見る旅は、非常に素晴らしい体験でした。しかし、現在体調不良でうなされております。健康な状態がどれほどありがたいことか、普通がどれだけ恵まれているかが改めて実感できます。日本に返って間も無く体調を崩して...
先ほど夕方から暗号通貨は突如下落しました。目立った理由と言いますか、ネガティブ要素は多いのですが、ERC系トークンの下落が目立っているように思えます。DeFi市場でまた一波乱ありそうです。ようやくETH下落再開でしょうか?sushiスワップや1inchの下落が目立ちます。また日曜に配信しました...
昨晩ラジオ日経オンエア中に137.45絶好の売り場到来だったのですが、番組中だったゆえ全くポジションが取れませんでした。再度上昇してきましたので、売指値注文をおいて、戻りを狙いたいと思います。クラスターポイントでの売り指値注文になります。【新規売り指値注文】ドル円137.47売り レバ0.25...