CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日のお知らせ通り、スイスをロングしていきます。この後17時半からSNBです。事前予想は0.50%の利上げとなりそうですが、サプライズがあるのか、3月での利上げにも、どの程度コメントがあるのか、確認することになりそうです。クレディスイスの資金流出が著しかった先月ですが、この辺りも配慮して、スイ...
2022年12月7日オフライン飲み会in京都をしました!関西メンバーのみの参加でしたが久しぶりの顔合わせだったせいか、すごく盛り上がりました。1月には東京メンバーと東京でオフライン飲み会を予定しています。
こんにちは、深作浩一郎です。とあるジャンルの人気YouTuberの方々が札幌に来る、ということで一昨日から何度かアジトに来訪したり交流させてもらっています。写真を載せることができずに申し訳ないですが一昨日はアジトにてmtg、そしてその後は食事会。今日は撮影同行&夜は会食となっています。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
高尾・前園・森の三人で、Podcastを始めました。こちらは会員以外の方も、無料でお聞きいただける公開コンテンツです。すでに公開している回がありますので、まとめてご紹介いたします。今回は、復帰場面で発生した困った事例や原則復帰について議論しています。第6回 休職期間満了まで6ヶ月前。満了直前に...
こんにちは。今晩YouTubeでライブ配信します!お見逃しなく♪ライブURL:https://youtu.be/4AkpxMOvoC0
こんな時間になってしまいましたが、どうしても気になってポジションをひっくり返してしまいました。BTC5枚ロング、ETHを40枚ロングし、見方を変更します。これからFOMCですが、ハト派な場合、暗号資産は浮かれやすいマーケットですので、一旦目先上昇を演じると考え始めました。Binanceの不祥事...
カナダ円の売りポジションを作りに行こうと思います。日本から来年の日銀人事でコメントがあったようで、含みを持たせた発信があったようです。ドル円も売りで当然反応しました。今の地合いでこのコメントは十分援護射撃になりました。黒田 総裁の任期を利用した口先介入でしょうか?海外勢からしたら、円高への方針...
皆さま、Asao Language Schoolで主にDiscordグループの運営を担当しております吉迫友香です。早いもので2022年も残り数週間となってしまいましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。Asaoでは、今年もオンライン忘年会を開催いたします!日時:2022年12月17日土曜日21:...