CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1月は2023年予測に最新レポート!ゲストもグローバルテック、エンタメ、起業参謀論と未来満載。2023年の未来を照射する定番豪華ゲストと講義です!講義・CES最速?レポート EV/Web3/Bio最前線深掘り・2023年尾原予測:仕掛けるべき場所対談・蛯原さん「年始恒例:グローバルテックトレン...
既報通り、欧州オープン思惑通りの方向で下落が入ったので一部決済を入れていきます。このまま安値をわらない場合、ドル円は三角保合のような形状で130.50−133.60レンジ?でしょうか。勝負は金曜日の日本のCPI待ちになるとは思います。またこれから忘年会のため、一部だけポジションを縮小して、すぐ...
【お知らせ】FXコミュニティ|FXトレーダーズカフェを開設しました! NZDUSDとNZ円の売り増しを行っていきます。成行売りのため、後ほど、限定配信として理由など、詳細をお知らせしたいと思います。【新規成行売り】NZDUSD0.6306 レバ0.5倍成行売り ストップ0.6453 リミットフ...
【お知らせ】FXコミュニティ|FXトレーダーズカフェを開設しました!あっという間にドル円がリミット達成してしまいました。ポンド円が代わりに売りでヒットもし、利益確定ラッシュとなってきております。ユーロNZがちょっと上値が重くなったので半分利食いします。またドル円は132.20前後は昨日の急落起...
12月13日に、千葉県議会議員に立候補している橋本様に演説をしていただきました。橋本様は、顧問サロンメンバーも顧問に就いている方が多くいるウィザーズプラスというコスト削減コンサルの取締役もされており、日本は今のままでは危ないという危機感を持って20代という若さで立候補されています。成田市から出...