CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
競馬ファンの皆さま、明けましておめでとうございます!今年もcampfire コミュニティのメンバーの皆さんをはじめとして、noteのフォロワーさんやゲストの方にも引き続き有用な情報を提供できるよう努力を続けていく所存ですので、「競馬なんでも相談室 ~あなたに必要な処方箋、ここにあります~」並び...
12月10日(土)に今後のWorkout!の新規事業について、激熱かつこってり濃厚なディスカッションをしましたので情報共有します。取り組みのきっかけについては、こちら。↓https://community.camp-fire.jp/projects/457090/activities/4283...
新年あけましておめでとうございます。今日のブログは正月の三箇日で今年の抱負を考える!です。はい、今日は新年2日目。昨日書きましたが私は毎年、正月は元旦はお墓参り、2日目か3日目には近所の氏神様と商売の神様に必ずお参りに行きます。昨日におみくじを引きましたが近所の氏神様では吉、ご商売の神様では凶...
[Looking for Private English Teachers]Hi everyone!Hope you are doing well :)We are now looking for part-time English teachers (both online & fa...
こんにちは、ブログクエスト運営のてつです。年が明け、2023年がスタートしましたが、いかがお過ごしでしょうか。今回の記事では、ブログを運営したい、もしくは運営している皆さんがブログ運営に置いて何を目指していくのか、どのような収益方法をどのような手順で目指していくかを再確認していただけるような内...
どうも、議論メシ主宰の黒田悠介です!あけましておめでとうございます!!2023年が始まりました。令和5年ですね。西暦と令和の換算がややこしいな、と思っていたのですが、「西暦の下2ケタから18を引くと令和の年数になるよ」と知人に教えてもらいました。しかも、令和の読み「れいわ(018)」と語呂合わ...
新年あけましておめでとうございます。今日のブログは今日は朝からご商売の神様に新年のお参りへ!です。はい、今日は新年2日目。私は毎年、正月は元旦はお墓参り、2日目か3日目には近所の氏神様と商売の神様に必ずお参りに行きます。氏神様のお参りは毎年、事業を始めてからは商売の神様のお参りを行事として追加...