CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
CLASS ROOMで恋バナZOOMを開催しました♡あいカレコミュニティマネージャーのほのかです。1月29日(金)にCLASS ROOMで恋バナZOOM交流会を開催しました!前回、PRIVATE LABでも講評だった恋バナZOOMですが、CLASS ROOMでもわいわいと、盛り上がりを見せてい...
1月26日(火)ついに観た、鬼滅の刃。この数年のウルフヘアのトレンドを牽引しているのは、『煉獄杏寿郎』だと確信した午後の映画館。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#youtubeウルフアップしたよㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーさて今日は、「教科書通りに切れないのはなぜ...
1月20日(水)近所にできた話題のヴィーガンフルーツサンドを食べたのですが、ショートケーキと全く同じ味がした事にマーケティングの大切さを痛感した冬の午後ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#牛肉に松坂と付いたら値段倍増ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は、「展開図...
・呼吸法・瞑想ライブ配信クラス4回の開催で、サマヴリッティなど基本的な呼吸法をもう1度長く伸ばしていくことを重点的におこないました。クンバカも合わせて長くして加えて練習しました。ちょうど1年前の練習をアップグレードしている感じ。瞑想は集中や観察の対象をより身近なものに切り替えておこなっています...