CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様こんにちは(*^^*)一般社団法人 日本膣ケア協会です。2021年7月12日㈪に協会主催のオンラインセミナーの開催が決定しました!!私たちが考えるデリケートゾーンは、子宮周りすべて含めてデリケートゾーンと考えております。心と体はつながっており、自分自身を開放し、私らしく、生き生き前向きでい...
主婦の方は特に火傷って多いですよね…私も、火傷はよくします…包丁で指切ったことは、子供の頃から1度もないですが、小さな火傷は、よくします…油がはねたり、まだ熱い鍋に手が触れてしまったり…冷やせば何ともない軽いものもあれば、水ぶくれになってしまったり、かなりの痛みを伴う火傷もありますよね…私も経...
第二回ランチ会!日時:6/19(土) 12:00PM〜14:00PM場所:東京都中央区晴海5-1-17 ザ・晴海レジデンス1F条件:kuni's Online Salon 会員であることプラチナ/ダイヤモンド/特別会員参加費:現地参加の方飲食代インスタライブ・クラブハウス参加は無料内容:テー...
サロンメンバーさんビジネスブランディング飯田くにこが顧問をつとめる銀座Hemp by Skygreenからサロンメンバーさんのライブ配信スタート配信無料でチェックできます。下記のInstagramをフォローして下さい。@7550kuni6/16(水) 15:00PM〜15:30PMCBDオイ...