CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさま、こんにちは^ ^みなさんは年上が好みですか?年下が好みですか?私はプライベートでは年下とは付き合ったことがなく、年下を好きになったことが無いのです。きっとこれは、育った環境だったり色んな要因があると思います。なにしろ私の19歳の初体験相手は、自分の父親と同い年でしたから、完全なる年上...
ショップ
500円
運動器不安定症ロコモティブシンドローム
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.31【エイジングによる乾燥+疏水毛の癖MIX】満遍なく酸性ストレートするアプローチ矯正履歴なし年代:50代前半髪質:普通毛硬毛濡れても癖が強く出る疏水癖がありますが全体的に乾くと乾燥するエイジングによるダメージもしています。このようなケースの場...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
はーい!いくらちゃんです。出会いと別れの節目、3月の企画のご案内です。今回は、東京法規出版の雑誌「地域保健」の編集部の松岡康子さんを講師に迎えます。テーマは、「私の出会った、スゴい保健師」です。保健師の専門雑誌の編集という超特殊なお仕事をされている松岡さん。いくらの想像では、おそらく、めちゃく...