CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
放課後片想い系妄想ファンクラブの皆様へ「天気の子」はじまりますねたのしみです!ではなく……私の宣伝にやってまいりました!7月18日朝7時から15分Eテレ シャキーン!で私の作品『声花火』が映像化短い時間に移る今。7月20日昼12時から1時間NTV メレンゲの気持ち作品紹介してますなんだかよくわ...
皆様、いつもありがとうございます!今月のリターンはいかがでしだでしょうか??まだまだ、良くしていきますので、楽しみにしててくださいね!来月のリターンのポストカードのラフ描き始めました。まだ、迷い中です。イルカにするかひまわりにするか♪月に1回なので、、そのそれぞれの季節をポストカードに出来たら...
こんにちは♪アートセラピスト・夜帳(よとばり)です。前回の記事の第二弾!と言う事で、事例紹介です!今回ご協力頂いたのは、個人セッションでモニターを受けて頂いた、Y子さん(20代前半)です。最初に、モニター応募してくださった理由を聞いてみました。Y子さん「解決する方法は分かっていても、悩みが重た...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1年目の活動報告リポートの内容一覧です。予定は月1回でしたが、月2回に倍増しました。2019年に入力欄の字数制限2000字より拡大され、字数が増え始めています。1回 (1622字) ジャパン・フェスティバル・ベルリンのおもしろい特徴2回 (1845字) パナマ文書の暗殺事件とEU国内アート展で...
先日、心友のかずえさんと奈良県曽爾村の「いやさかのたね」へ遊びにいってきました。祥平さん&絵麗さんありがとう (^ ^)かずえさん、祥平さんとは10年以上の仲間なので久々の再会にかなり深い話へ。。プライベートのはずが、10分ラジオに出演させていただきました。自分の声にはコンプレックスが...
咳めっちゃでてます佐々木です。エアコンか?エアコンいい加減掃除せなあかんのか?確かに引っ越してきてから一回も掃除してないもんなあ。やだなあ。聞く話しによると本の表紙の仕事ってなかなかもらえないもんなんですね。毎月何十冊とリリースされてトータル何千何万何十万札と本屋実店舗でさえ常備してるんやから...
少しづつ皆様にお届け出来るようにすすめております♪会員証ができました!!今月はイラストと会報をお届けする月です♪会員証と一緒にお届けします♪今週末にお届け予定ですo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎どうぞ楽しみにお待ち下さいね!
初めまして、夜帳と申します。この度、こちらのプロジェクトが公開されたので早速ご挨拶をさせて頂きます♪このオンラインサロンがどんなものなのか、アートセラピーで何が出来るのか、という大体の事は概要欄の方に載せていますので今回は過去の事例と解説を一緒にしていこうと思います。過去に個人セッションを受け...