CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもRomanを応援して頂きありがとうございます。2004年にイラストサイトを開設してから、活動の変動を重ねながらも16年間活動してまいりました。この度は、2020年10月からRoman名義での活動を一時休止する事に決めました。今後の活動をふまえ検討し、新たなステップへ進みたいという想いから...
5,000円コースの受講生には、一人ひとりに丁寧な指導を行なっているため、無限に人数を増やせません。そこで、5,000円コースは、人数制限を設けました。20人までとします。
9/10 Ellieさんゲスト回はPASHA STYLE TV終了後 #オンラインサロン 限定公開アドバイス&レビュー会ありですよ!! なにかと盛り上がっているPASHA STYLEオンラインサロン…また有益なヒントが沢山の神回の予感です!一般公開のPASHA STYLE YouTub...
いつもご支援ありがとうございます!!!たいへんお待たせいたしました。2020年9月の折り図を配信いたします。9月の折り図は・インペトゥス バリエーション Vol.1・インペトゥス バリエーション Vol.2です。----パスワードはいつもどおり個別のメールにて、配信いたします。楽しんでいただけ...