CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
えらい最近バッタバッタしておりまして、なかなか収支報告アップできとらんで申し訳ございません!来週あたり落ち着いてきますので、もう少々お待ちください。誠に恐れ入りますがよろしくお願い申し上げます。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!本日「季節の花」コース・「珍奇花」コースを発送しました。今回はダリアを中心にお送りしました。写真はダリア「ナマハゲクリムゾン」です。ナマハゲシリーズはダリア生産の聖地とも言える秋田で毎年選出される品種です。珍奇花コースは「キングプロテア」です。また今月はハロウィンも近いのでおまけで...
コミュニティ設立からまだ日が浅いですが、メンバーのモチベーションアップ、また交流の場所を設け、新しいメンバーを増やしてさらに盛り上げる!という意味も込めてグループ写真展を行うことにしました。時間や場所の詳細は来月追って告知いたします。都心部にあるおしゃれなカフェギャラリーです。その前に、写真展...
こんにちは、写真喫茶エスです。毎月の活動報告としてアクティビティ(レポート)の投稿をしています。写真喫茶エスの参加メンバーは一ヶ月の振り返りとなり、今後参加を検討している方には「写真喫茶エスではどのようなイベントが行われているのか」がよりわかりやすいように体系的にまとめています。【オンライン】...
ささきでございます。英国とアリス全日程を無事終えました!おいでくださったみなさま、遠くから応援くださったみなさまありがとうございます!!10月のアリス展はいつも英国フェアと同時開催するんですが今年は感染予防のため英国フェアは自粛ということで例年よりも客足は奮わず、またコロナ禍で経費削減のため前...
こんばんは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日10月分を郵送いたしました。今回は新しく花の影をテーマにした作品になります。また万が一届かない場合はご連絡ください。今月もよろしくお願いします*