CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!本日「季節の花」コース・「珍奇花」コースを発送しました。今回はアネモネを中心に寒色の花をお届けします。写真はアネモネとニゲラです。前回のお届けから間隔が近くなってしまったので可愛らしいというより大人っぽい雰囲気の花にしました。珍奇花コースはアリアム「シューベルティ」です。各お手入れ...
前回の更新からすっかり時間が経ってしまいましたが、今回はワークショップ通年プログラムで使っている制作手順書のお話です。スタッフでアイデアを出し合って作ったこだわりの手順書は、その名も「ワーク折丁」。ちょっと変わった呼び名ですよね。これまでのブログでも触れたことがあり、写真にもチラチラと写り込ん...
こんにちは!500円コースにご入会いただいている皆さま。本日2月分を郵送いたしました。また万が一届かない場合はご連絡ください。今月もよろしくお願いします*
先日ご相談した曜日変更の件ですが、毎月第4木曜日にしたいと思います。今後も皆さんがやりやすいように随時ご相談させていただきながら楽しい教室にしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。