CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「出会い」 2人の出会い。反射的に差し出した片方の手。それに手を伸ばすもう片方の手。2人の心情を描写しました。********昨日upした作品が完成しました。 今迄とはちょっとテーマが違うので、完成してからupする迄に1日寝かせました 笑インスタの方にもupしたのですが、すぐにアーティストの方...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新しい作品を描き始めています。今度は少し大きい作品です。余談ですが、自撮りをする時って何でこう目がカッとなるのでしょう…… ?
先日京都の頂き物をしました。ハムスターの最中です。かわいく中々食べられなかったのですが、ようやく食べてみることに。「こうして…」「こうして…」「こうして…」「こうして…」「こう!」おいしかったです。
「喜び」喜びとは何でしょうか?それは肉体を持つことであり、同時に持たぬことと言えます。この「喜び」は手や足、耳から入ってくる音を水色で描写します。「空 」「喜び」の上に「空」という作品があります。「空」では手や足や耳は姿を消しました。黄色の丸は、"喜びの存在"はもうこの世には未練など持たぬ様子...
はるさめは押しも押されぬアマチュアである。技術力が未熟というのが第一だが、アマチュア市場を中心に動いているというのもある。ネット販売やイベントなど、専業作家でなくても作品を発表し、販売する機会はたくさんある。作品を売ってお金を得ることのハードルはとても下がったと思う。一方で、作品販売だけで生計...
「悲しみ」子の悲しみはいつも一方向で上から下へ流れて行きました。その悲しみが流れる様子を、また波打つ激しさと広がる波紋を描写しています。※この「悲しみ」の作品の上に「父子」という作品があります。「父子」この「父子」という作品の下にもう一つ「悲しみ」という作品があることで現生はニ面的(陰陽や多面...