CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
笑文人 3月のイベントスケジュールをです。みなさまこんにちは。笑文人(わもじん)運営事務局です。3月のイベントスケジュールができました。・3月1日(水) 20:00~21:40 Gachi対話ラボ ※参加方法はこちらから・3月18日(土) 20:00~21:30 いっしょに家族に笑い文字を書...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2月度の活動報告をnoteにて公開しました!よかったら御覧ください。https://note.com/designmemo/n/n66fb0b26c54e4月スタートメンバーもお待ちしております!・定員5名まで・定員に達しない場合も準備の関係で25日前後には募集終了します(メンバーのみなさんも...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!8drawersのMIKAです。今年初の投稿になってしまい申し訳ございません。育児がこんなにも大変な事なのかと日々驚いております。息子の寝返りが始まったので窒息や危ないものを飲み込んだりしないかなどずっと目が離せず(夜中も寝ながら寝返りするので本当に怖いです 泣)、離乳食が始まった...
こんにちは!!2023年2月のマンスリーくす玉チュートリアルビデオ第二弾が配信されました。今回のビデオは「三等分ユニットバリエーションプリズム Vol.2」です。前回のビデオ「プリズム」の続きのビデオです。楽しんでいただけると嬉しいです。お知らせマンスリーくす玉チュートリアルビデオは、毎月2回...
こんにちは。2023年2月のマンスリー折り図が配信されました!・三つ巴ユニット 参・三つ巴ユニット 弐 バリエーション Vol.2です。「三つ巴ユニット参」はシャムデコレーションパーツ、デコラティブボックスデコレーションパーツなどで飾ることができます。デコレーションパーツの折り図は ORIGA...
3月は わたしがいつもおすすめしている「なにかグリーンを足しましょう」のために毎日の花飾りがとても便利になる「おうちで切って飾れるグリーンを育てておく」です。もちろん、さらに花が咲く植物ならなお◎!どこにも行かずに、おうちの中でハサミを持ってチョンチョンするだけで花が飾れてしまいます! ↑...
今月もメンバーへの新規ご参加ありがとうございました!次の【2023年4月スタート分】の募集は、3月1日から開始します。どうぞよろしくお願いします!