CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは浅井康宏です。天神川沿いの桜並木が見事な春の京都ですが、皆さまの地域はいかがでしょうか。漆の苗の植栽が近づきました。今年もコミュニティの皆さまのお手元で育てていただいた漆を鳥取で植えたいと思います。鳥取に植えていいよ、という方がいらっしゃいましたら、苗のご提供をお願いいたします。送付...
【おうち花教室】4月は、お花屋さんの店頭に並ぶ フラワーアレンジメントの定番型「扇形」のアレンジメントを 自分で作っちゃおう! です^^(動画15本、計2時間20分!)*配布終了しました*今月の内容は【12カ月おうち花マスター講座】4月 の内容になります。ビデオのタイトルや各所で『12カ月おう...
いつもご支援ありがとうございます!!2023年3月のマンスリー折り図の第弐弾が配信されました!!2023年3月第二弾の折り図は・三つ巴るーと 2 ゆにっとです!!この三つ巴るーと 2 ゆにっとは、今月の第一弾の作品「フレーベルボックス」と組み合わせることができます。楽しんでいただけると嬉しいで...
今月もメンバーへの新規ご参加ありがとうございました!次の【2023年5月スタート分】の募集は、4月1日から開始します。どうぞよろしくお願いします!===お気に入り登録をしておくとメールでのお知らせが受け取れますので、ぜひご活用ください^^