CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
蝋(ろう)と墨で描く作家。個展を成功させたい!直に観てほしい!楽しんでほしい!アート作家の林尚紀は大阪個展開催の資金調達のために、クラウドファンディングサービス「CAMPFIRE」にて32万円を目指し、プロジェクトを開始いたします。本プロジェクトは蝋と墨で描く蝋削画を多くの人に楽しんでいただく...
【展示のご案内】大学の友人であるYUKA OKAMOTOが手がける、ガラスのジュエリーブランド「ON glass jewelry」との二人展「Landscape」を、表参道にある「SPIRAL」の1階エントランスにて開催いたします。会期は8月7日(月)〜8月20日(日)と二週間ありますが、8/...
8月は、暑い夏でも安心! ゆっくり練習もできる! 本格的な【お花屋さんのラウンドブーケ】(造花でつくろう!)です^^夏場は 花はどうしても長持ちしないので先月は 葉っぱを飾る「グリーンアレンジ」をお伝えしました。昨年は「ドライフラワー」もやりましたね^^今回お伝えする「造花」 やほかにも「プリ...
こんにちは、松枝です。本日(7月27日)のデッサン教室ですが、体調不良のため延期とさせていただきます。楽しみにしている皆さま、本当に申し訳ございません。振替日は、8月3日(木曜日)20:20〜 にしたいと思います。よろしくお願いいたします。
今月もメンバーへの新規ご参加ありがとうございました!次の【2023年9月スタート分】の募集は、8月1日から開始します。どうぞよろしくお願いします!===お気に入り登録をしておくとメールでのお知らせが受け取れますので、ぜひご活用ください^^