CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この度、NFTアートを販売することにしました。ご興味のある方は遊びきてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
描くことや触ることは認知することです。普段より特に風景画は自分の自画像だと思って制作をしています。一方で作品を見てくださる方にとってはどうでしょうか。作品を見ることで認知ができます。もし作品に触れたらその認知はどうなるでしょうか?
今月末より始まる展示会のご案内です。久しぶりに藝大アートプラザのグループ展に参加します。前期9/30(土)〜10/22(日)に展示します。作品数は12点程です。※全てフラワーベースになります。ギャラリー横の「LIFE WITH ART」スペースにもマルチトレイやソープディッシュを展示販売させて...
これ迄は長方形の作品がほとんどだったのですが、新しいシリーズは正方形がいいなと思っています。額装もいつもとは変えてこのシリーズは色付きのマット(絵と額縁の間にくる白や色付きの台紙の様なもの)ではなくクリアフレームがいいかなと考えています。このシリーズは日の出のドローイングから発想を得たので、ク...
新しいyoutube動画をupしました。少し前の作品もあります。ショート動画になっていますのでお気軽にご覧ください。