CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ど深夜に失礼いたします。色々あってカワバタは眠れません:(´◦ω◦`):今回はようやく展示する作品が決まったのでそのお知らせです!贅沢にも作品を選びたい放題だったので、迷ったら延々と抜けれなくなりそうだなーと、ここは勢いでサクッ!と決めてみました。その1その2その3当日はこの中から10点ほど展...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
どうも、映えない写真を撮るのが天才的なカワバタです。その腕が上がってきた?気がします。模型が精密じゃないからそう見えるだけかしらさて、昨日はなんだかんだで京都巡りが1日仕事になってしまい(ギャラリー巡りと展示用パネルの印刷に行ってました)あまり作業が進まなかったので、今日は色々と終わらせるぞ╰...
おはようござります。本日は京都新聞の朝刊をGETすべく、またまた京都にやって来ました\( ´・ω・`)┐しゅたっおおー、載っとる、載っとる≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓前回お知らせしました、京都新聞のまちかどイベントコーナーにめでたく掲載していただきました( ˘ω˘)人アリガタヤ...
もはや冬?とは言い過ぎですが、いきなし寒さ到来ですね。もうタンクトップで瞑想は厳しいです。渦巻く邪念さて、特設サイトというと自分でも何やら大袈裟だなーと思うのですが、この度個展の専用のサイトをオープンしました(`・ω・´)キリッ「 物語になる前の かたちを見つける 色のあそび 」特設サイトちゃ...
10月はクラフトアート人形マッチングコンクール主催の「本屋の人形展」に一点出品いたします。大垣書店京都本店 イベントスペース催2023年 10月29日(日) 〜11月3日(金・祝)