石谷有吾(いしたにゆうご) こんにちは、ゆーごです! 18歳の頃から飲食一筋。 食べること呑むことが大好きの飲食野郎です。 一児のパパ。休日はやんちゃな息子と公園を走り回ってます。 笑顔溢れるビストロを作って みんなに幸せの種を蒔きたい!と決意し 現在、開業準備中です。
立川出身のラーメン店「らーめんぱったぱた」は緊急事態宣言初日にオープン。もっと沢山の人にラーメンを届けたい!新たな挑戦の場として高円寺に「豚骨蒼翔」2店舗目を開...
26歳の無名監督から、将来への不安を抱える全ての人に捧げる、ある晩の物語。 『Lovin' it』で国内外の映画祭でグランプリを受賞したい!
日本有数のマグロの漁獲量を誇る沖縄から、沖縄の食材の豊かさや価値が詰まった「ボッタルガ」を、全国の食通のみなさんのお手元にお届けしたい。そのための加工場をつくります。
大自然の環境とは真逆の世界にいる子どもたちがいます。医療的ケア児です。入院が長くほとんど室内で過ごすため、お散歩ですら特別なイベント。そんな子どもたちや家族にと...
高円寺で12年続くクラフトビール屋の運営を、現オーナーから引き継ぐためのプロジェクトです。更に発展させ、20年30年と愛されていくお店を目指します。高円寺と萬感...
愛媛・宇和島はとっても面白い、魅力たっぷりの場所です!まず、みかんの山がいっぱい!そして、リアス式海岸で海が豊か!だから、ほんとに多くの魚が釣れます!しかもおい...
学生時代から夢に見ていたお店を飲食店激戦区、東京・神楽坂にオープンします!秘密基地のような『THE!隠れ家』な店内と炭焼きを中心としたイタリアン。ウォークインセ...
この2年間、飲食業はコロナ禍により大打撃を受けています。多分に漏れず私たちも同様で、運営店舗をできる限り維持しつつも方向転換を考えざるを得ない状況です。今回のプ...