南崎漁師倶楽部は2018年に南伊豆町の南崎地区で伊勢海老漁や素潜り漁をしている若手漁師によって作られ、2019年2月に法人化しました。 私たちは南伊豆の地魚をもっと多くの人達に食べてもらいたく、漁師自ら下処理をして直売所などに出荷しています。 これからも地魚の良さを発信しながら南伊豆の海や自然環境の素晴らしさや、漁師という職業についても発信していきます。
都市or地方の二択ではなく、もっといろんな暮らし方ってあるのではないか。そんな問いから生まれた宿「ローカル×ローカル」を南伊豆町で2月にオープンさせます。リモー...
せんだいデザインリーグは今年で18回目を迎えた日本最大の卒業設計展です。毎年多くの建築学生の熱量溢れる作品たちが参加者の心を魅了します。しかし、今年の開催はコロ...