皆様初めまして、株式会社イッカの田中と申します。私は食の台所大阪で産まれ、小さな頃から食べることが大好きでした!将来は自分が美味しいと思う料理を多くの方に食べてもらいたい!その夢を叶えるべく、創作串揚げ、鉄板料理、くわ焼き店で修業をしました。そしてそれぞれの良さを掛け合わせた現代的な、オリジナルの鉄板串屋があったら面白いのではないか?と思い、7年前に長年の夢であった飲食店を地元大阪にオープンする事ができました。旬の食材を使ったオリジナリティ溢れた冷製オードブル串や約40種類以上の創意あふれるくわ焼きが名物です。
国産牛肉は肩ロース・ウデ・モモ・バラをスライスして秘伝のタレに漬け込みます。そして和牛ホルモンは大腸・小腸・心・肝・千枚・赤千枚・ミノ・ハチノスを一口大にカット...
大阪で鉄板串専門店を5店舗経営しております「株式会社イッカ」の田中と申します。新型コロナウイルスの影響で余ってしまった食材を廃棄処分から守るためプロジェクトを立...
大阪で鉄板串専門店を5店舗経営しております「株式会社イッカ」の田中と申します。現在新型コロナウイルスの影響で売上が激減し、店舗存続の危機をむかえております。大切...