はじめまして、「喜多方ラーメン風(かぜ)」「チャーシュー工房風(かぜ)」の店主 深澤と申します。 元々は和食レストランの店長を務めていたところ親族の事業をついで ラーメン店を31年以上続けさせていただいておりました。 コロナウィルスの影響を受け厳しい状況に追いやられている最中キャンプファイヤーさんを教えてもらい 60過ぎてからの最大の挑戦でネット事業を立ち上げ 工房も新しく立ち上げ日々奮闘しております。
山梨の南アルプス市で33年の経営を続けてる当店は、コロナ禍という壁を乗り越え、開発を続け1年半の歳月をかけて本物の味をお届けできる「本格冷凍ラーメン」を完成させ...
前回のプロジェクトのご支援で新商品が開発できました。KAZE特製『あご出汁魚介つけ麺』のご案内になります全粒粉を使用したもちっとしたコシのある麺と、スープの深い...
“職人が命を込めて創り上げる「絶品とろけるチャーシュー」1人でも多くの人に味わってほしい!” 1.『絶品とろけるチャーシュー』を全国に届ける 2.新型コロナウイ...
創業31年以上長年地元に愛され続けてきたラーメン店です。コロナウィルスの影響もあり販路拡大の為ネット販売に進出しました。醤油と煮干しの出汁をベースとしたオーソド...