This site is available to users outside Japan. Before continuing, please confirm the following.
※ Some features may not be available depending on your country, region, or project.
国際薬膳調理師 発酵・薬膳・奄美料理研究 2018年 鹿児島市内で奄美郷土料理の居酒屋「奄美料理-KOYOMI-暦」をオープン 2020年 奄美発酵飲料「ミキ」をリノベーションしもっと見る
「漢方=薬」だけじゃない!「漢方=文化」というカルチャーを確立させたい!その様な想いから、【日本薬科大学】の協力を得て、徹底的に味にこだわり、この「漢方スカッシ...
鹿児島にUターンしてから自分が楽しめる働き方を見つめなおし、焼き菓子の販売を開始! これまでマルシェやイベント出店、通販や卸販売でしたが、商品展開を増やしやす...