これまでに2回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:鹿児島県
  • 出身国:日本
  • 出身地:鹿児島県

国際薬膳調理師 発酵・薬膳・奄美料理研究 2018年 鹿児島市内で奄美郷土料理の居酒屋「奄美料理-KOYOMI-暦」をオープン 2020年 奄美発酵飲料「ミキ」をリノベーションしたオリジナル飲料「キミニミキ」をリリース 2020年 そうしんアグリビジネスコンテストで優秀賞受賞 2022年 製造業スタートに向け準備中 2022年 レシピ開発アドバイザーとして企業様と業務提携 テレビ、雑誌、新聞、Webマガジン、ラジオなど多数メディア出演 (WBS、KKB、KYT、KTS、MBC、NHK、読売プリュ、かごしまグラフ、南日本新聞、 アリババジャパンプレス、和楽ネット、鹿児島FM

【漢方の知恵を食文化に】ギャラリーと大学が共同開発した漢方ドリンクを広めたい!

「漢方=薬」だけじゃない!「漢方=文化」というカルチャーを確立させたい!その様な想いから、【日本薬科大学】の協力を得て、徹底的に味にこだわり、この「漢方スカッシ...

SUCCESS
現在402,500円
支援者61人
残り終了

閉店したクリーニング店を姉妹がカフェとして復活!おいしいマフィンを全国へ届けたい

鹿児島にUターンしてから自分が楽しめる働き方を見つめなおし、焼き菓子の販売を開始! これまでマルシェやイベント出店、通販や卸販売でしたが、商品展開を増やしやす...

SUCCESS
現在1,109,000円
支援者78人
残り終了