2004年(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ取得。店長兼ソムリエとして勤務。 20歳、学生時代にバーテンダーとして飲食の世界に入りました。 横浜のホテルにてサービス業を学び、関内のバー在籍時にソムリエ資格を取得(2004年) ヴィノテカサクラ、クオーレフォルテなどイタリア料理中心のレストランを経て2015年、現社長のもとで広尾にBistro GASTROS オープン。 現社長のもとでは、それぞれの肉の部位、調理法にあわせてペアリングを追求。 コロナ禍を乗り越え、今年で9年目となります。
当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらし...