継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
オフィス樋口です。 鉄道・バスに乗ることが趣味でいろいろな場所に出かけています。数年前から地域密着型のご当地アイドルのライブにも出かけています。鉄道・バス...
私は私が楽しいこと、面白いことしかせずに生きていきます。そしてそんな私の人生をコンテンツ化、プロジェクト化して行きます。その生き方がどうなるのか、実験し、観察し...
1000年先に着物を残す為に着物スタイリストとして。和装洋装関係なく、全ての人が自由に好きな格好を楽しめる世の中にする為にアーティストとして。2つの顔で活動して...
日本のアマチュア野球界のおかしな常識を見たことはありませんか? ・エラーや三振をすれば怒られる。 ・指導者の選手への怒号、罵声 残念ながら日本の野球現場で...
高知の“本物”を紡ぎ出し、世界へ発信していきたい!高知発の「EIMONS」メンバーズクラブです。 高知の“本物”を発信するメディアとして、コンテンツの拡充やオリ...
LINELIVER ゲス達のゲスチャンネル 玉ちゃんとひっきーのファンクラブです。 自称LINELIVE界の超新星!目指せLINELIVE TOP配信者!! ...
撮影会モデルをして承認欲求を満たしたいひなこちゃんが、歯列矯正をしてどんどん可愛くなってゆきます。 定期的な撮影会は東京もしくは東京近郊、屋内◎屋外◎パーツの...
毎月1回日本各地のワイナリーの方を招いて日本ワイン会を開催します。 支援者の方は無料でご参加いただけます。 参加できない方や遠方の方には開催するワイナリーの...
沖縄の伝統空手と最先端の世界の競技空手を発信する空手ジャーナルです。個人運営で記事を発信していますが、スタッフを揃え、取材活動をさらに活発にし、より多くの皆さま...
Yusukeのライフワークであるフォトカフェを応援してくれる方を募集してます。 フォトカフェは主に五円で活動をしているため、活動費を必要としています。 この...
どんな猫でも【愛情】と【居場所】を求めています!あなたも保護猫たちの、お友達や家族になって、一緒に育てていただけませんか?《殺処分ゼロはゴールではありません》本...
"作る"と"創る”を支援する鹿児島初のモノづくり施設 “ものづくりを気軽に体験したい”というニーズを満たしたい!
カフェでおしゃべりしながら、みんなでファンクラブ企画開催しましょう!!! みんなと一緒にご飯を作ったり、食べたり、おしゃべりしたり。。。 笑顔で楽しい時間を...