継続的に月額で創作資金が募れる「CAMPFIREファンクラブ」が登場!作品を公開し新たなファンと繋がったり、チケットや商品の定期購入サービスとしても活用できます。
ようこそ全国を繋ぐソーシャルネットワークの場へ!共に実践する仲間と共にあなたにしかできないソーシャルワークをコミュニティ皆でサポート!一人ではできない、でも仲間...
このサロンは、『ゴルフのイメージを変えたい。そして、若者がいろんなことを楽しめて、一人一人が輝ける空間を!』というのをビジョンに掲げています。ゴルフを皆さんで楽...
1.世界初!体系的・実践的に『かるのび』骨盤前傾を指導できる唯一の人 2.骨盤を+5度前傾させると体は反応する 3.+5度で動けば自分が変わる!まわりも変わる!...
のべ20,000人を鑑定する中で、独自の引き寄せ術を実践・研究してきました。今、目の前の現実は、すべてあなたが創造したものです。顕在意識のブロックを外し、自分が...
8ちゃんとしろーちゃんでオンラインサロン運営します。投資系では珍しい私塾型や銘柄推奨をするのではなく、<コミュニケーションに特化した>サロン。
芸術家 中川知絵子を応援しよう!色彩豊かな彼女の作品は、見るものを癒し明日への希望や勇気を与えます。独自開発したオリジナル絵具の商標登録と一般販売。国内外へ発表...
17年目をむかえる令和元年、NPO法人読書普及協会は「人とのであい・本とのであい」の舞台を提供します。 Vision / 立命 読書でつながく地方創生と...
【地方こそ身近にITを!】テクノロジーの急速な進歩と教育改革のタイミングであることで、様々な団体の様々な施策が行われニュースとして最近よく目にします。しかし、特...
障害者をはじめとしたマイノリティの存在・想い・能力の発信と見える化エンタメこそが共生社会を創り世界を平和にする
大学生が中心となって、大学生の概念を変えていく「出会い」と「成長」を形成し、「スキル」習うするサロン。知識マイナスで起業した現役大学生山﨑航平(20)と供に新し...
皆さんは、自分の業界の領域周辺の情報は常にインプットしていると思います。ただ、直面している課題や未解決の社会課題に対する答えは難解で、偶然のインプットからその解...
世の中を良くする仕事を自らの手でつくっていきたいと考えている人たちが、地域をフィールドにして挑戦と変化をするための場です。特に課題が集まっている地方の現場で、本...
迫りくるAI時代、「なくなる」と言われる仕事をしている皆様!!私も、そのような業界に働く”いちサラリーマン(損保マン)”です。英語×MBA×SNS×保険、起業せ...